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御宿御料理 大正館 『Coffee Break 珈琲の香りに抱かれて、愉しいおしゃべりでちょっとひと息!』

 身の回りの出来事や季節のうつろい、食べたい物や食べた物、 大好きな本や音楽・映画など… 色んな話題をつまみつつ、さあ!香り豊かな珈琲を召し上がれ!時にはググッと苦いかもね?

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ミスタードーナツ「ミスドの夏抹茶」+「プレミアム・アイスコーヒー」、とっても美味しくて堪りません!

ミスタードーナツ、『ミスドの夏抹茶』、
抹茶好きには堪りませんが・・・、
美味し過ぎて太ってしまいます!
+とっても美味しいアイス珈琲。


バタバタしてて紹介が遅れちゃいましたが大好きなミスドの期間限定スィーツ『ミスドの夏抹茶』、とっても美味しくて抹茶好きには堪らないラインナップです!
ただ普段家庭で日常的にお抹茶を点てて頂く僕としては少々甘過ぎる気が・・・、全体的にもう少し甘さを控えめにしてお抹茶のほろ苦さと甘さ(砂糖の甘さではなくお抹茶の甘味)が味わえれば100点・120点だと思います。
まぁ、小さな子供たちにも食べるのだから仕方ないのですが、出来るなら1-2品『甘さ控えめ・ほろ苦抹茶~』バージョンもあると嬉しいのですが(^_-)-☆
ミスドさん、どうです?良いアイデアだと思うのですが・・・、

*写真はクリックすると大きくなります!
2010_06_24EOS 7D2949、2010.6.25.ミスタードーナツ、ミスドの夏抹茶「抹茶オレ黒蜜ゼリー」、 
↑『抹茶オレ・黒みつゼリー』、
ほろ苦い宇治抹茶+まろやかミルク=コクのある抹茶オレ、そこに優しい甘さの黒みつゼリーが混ざるとプルプル不思議な食感が楽しいとっても美味しい飲み物に!。
注:黒みつゼリーの代りに練乳入りで濃厚なコクと甘味のミルクゼリーが入ったとっても美味しい『抹茶オレ・ミルクゼリー』もあります。

2010_06_24EOS 7D2950、2010.6.25.ミスタードーナツ、ミスドの夏抹茶「ポン・デ・ダブル抹茶」、 
↑『ポン・デ・ダブル抹茶』、
抹茶を練り込んだポン・デ・リングを濃厚な甘さの抹茶チョコでコーティングした逸品。
注:ポン・デ・抹茶であられ入りミルククリームを挟んで抹茶チョコでコーティングしたとっても美味しい逸品中の逸品『ポン・デ・抹茶ミルククランチ』もあります。

2010_06_24EOS 7D2955、2010.6.25.ミスタードーナツ、ミスドの夏抹茶「抹茶葛あずきフレンチ」、1 
↑・↓『抹茶葛あずきフレンチ』、
北海道産小豆と葛抹茶フィリングをフレンチ生地で挟んで抹茶チョコをコーティングした濃厚なコクと甘さが堪らない美味しさです!
2010_06_24EOS 7D2960、2010.6.25.ミスタードーナツ、ミスドの夏抹茶「抹茶葛あずきフレンチ」、2 
↑「チョコの部分から齧るか後に残すか?大問題です!」、
僕は先ず半分チョコのかかった部分を齧って次に100%チョコの部分、そして最後にチョコの無い部分を食べるのですが皆さんはどの部分から食べますか?
どこを最後に食べるかで性格判断が出来るかもです?

2010_06_24EOS 7D2956、2010.6.25.ミスタードーナツ、「ミスド・プレミアム・アイスコーヒー」、マンデリン新ブレンド、 
↑『プレミアム・アイスコーヒー、マンデリン新ブレンド』、 
とにかく美味!コクがあってすっきりとした僕の好みにピッタリのアイス珈琲です。
おかわり自由なら一日中お店に居座っちゃいそうなほど美味しいので是非お試しを!



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コメント

殿様うさぎさん!歌のコメントありがとうございましたe-343
お恥ずかしながら、拍手のコメント今気が付きましたi-229
今までも頂いていたんですね!気が付かずすみませんでしたe-330ところでこれはお礼の文も相手は見れるのでしょうか?
無知ですみませんe-263

やんちゃさですねe-348もう一度歌詞練り直してみますねe-347的確なアドバイスありがとうございましたe-266

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殿さまうさぎ

Author:殿さまうさぎ
甘口・辛口、種種雑多な話題や写真を発信したいと思います。よろしくお願い致します!。
田舎で小さな旅籠とアフラックの保険代理店をしています。

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広島県神石郡神石高原町油木
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